巡察办召开2022年巡察整改工作交流会

  • 来源:党委巡察办公室
  • 日期:2022-05-24
  • 96

  为切实推进巡察反馈问题整改工作,共同做好巡察“后半篇文章”,根据学校党委巡察工作安排,巡察办会同纪检办、组织部于2022年5月24日采取视频会议的方式召开巡察整改培训交流会。党委巡察工作领导小组成员、党委巡察办公室主任任春晓主持会议并介绍巡察整改有关工作和要求。被巡察党组织及所在单位党政主要负责人,巡察整改工作联系人参加会议。

  任春晓主要从巡察整改的重要意义、有关要求、主要工作和注意事项四个方面对2022年巡察整改工作进行了介绍。会议传达了习近平总书记关于巡视巡察工作的重要论述、党中央关于巡视巡察整改工作的新精神新部署新要求,强调要贯彻落实好“四个融入”要求,把巡察整改融入日常工作、融入深化改革、融入全面从严治党、融入班子队伍建设,以巡促改、以巡促建、以巡促治,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!